Esfiha integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 (sopa) de azeite extra virgem (opcional)
  • 2 (sopa) de semente de linhaça
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 (chá) de gérmen de trigo tostado
  • 1 (chá) de farinha comum
  • ½ (chá) de leite desnatado
  • Recheio:
  • 1 (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
  • ½ (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 (chá) de tomates em cubo
  • 1 (chá) de água
  • 1 (sopa) de azeitonas picadinhas
  • 2 (sopa) de azeite de oliva
  • 3 (sopa) de cebola
  • Sal moído iodado marinho à gosto
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes secos, abrir um espaço no centro, adicionar os outros ingredientes e envolver todos aos poucos.
  2. Levar a massa à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Recheio: Hidratar a proteína de soja na água com shoyu por 20 minutos, espremer e desprezar a água.
  4. Refogar a cebola no azeite, acrescentar a proteína, tomates, azeitonas e deixar apurar.
  5. Abrir a massa com o rolo, modelar a esfiha e rechear.
  6. Levar para assar em forno preaquecido até dourar.
  7. Se desejar pincelar gemade ovos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Germen de trigo, Farinha de trigo, Iogurte natural, Azeite, Azeite extra virgem, Salgadinhos, PVT, Proteína de soja, Fermento químico em pó, Lanches, Molho de soja, Carne de soja, Árabe, Azeitona, Receitas Salgadas, Iogurte, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer