Esfiha integral de escarola e provolone

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Ingredientes
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • •Modo de Fazer a massa:
  • Misturar os ingredientes secos e reservar. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
  • •Ingredientes do recheio
  • -3 maços de escarola
  • -2 cebolas picadas
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -1 limão espremido
  • - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso.
Como fazer
  1. Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas.
  2. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto.
  3. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  4. •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco.
  5. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais.
  6. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar.
  7. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Açúcar, Árabe, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Escarola, Açúcar Mascavo, Provolone, Receitas Salgadas
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