Esfiha Integral de Escarola com Provolone

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Ingredientes
  • Ingredintes
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos e reservar.
  2. Dissolver o fermento no leite quente e juntar o restante dos ingredientes da massa.
  3. Derramar sobre os ingredientes secos e amassar.
  4. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume.
  5. •Ingredientes do recheio -3 maços de escarola -2 cebolas picadas -1 colher (sopa) de manteiga -1 limão espremido - 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  6. •Modo de Fazer do Recheio Lavar, a escarola e corta-las em tiras finas.
  7. Numa panela abafar a escarola na manteiga por um minuto.
  8. Esfriar, escorrer muito bem e juntar o restante dos ingredientes.
  9. •Montagem das Esfihas Fazer bolas pequenas com a massa e estica-las em forma de disco.
  10. Colocar o recheio no centro e fecha-las, dobrando as laterais.
  11. Colocá-las numa assadeira previamente untada e leva-las ao forno previamente aquecido até começar a dourar.
  12. Servir acompanhadas com fatias de limão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Árabe, Açúcar, Açúcar Mascavo, Salgadinhos, Provolone, Lanches, Receitas de Esfiha, Escarola
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