Esfiha frita **

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Ingredientes
  • 40 gr de fermento biológico
  • 02 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 02 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 copo de leite morno
  • 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 04 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 600 gr de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo.
  3. Sove tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia.
  4. Prepare as esfihas e deixe-as crescer, até que dobrem de tamanho.
  5. Frite em óleo de milho não muito quente.
  6. Ingredientes - recheio: 200 gr de queijo prato "ralado grosso" 250 gr de presunto cozido ralado 100 gr de queijo fundido picado sal e orégano a gosto 02 tomates picados Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e empregue.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Salgadinhos, Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Esfiha, Fermento biológico, Farinha de trigo, Árabe, Receitas Salgadas
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