Esfiha folhada de frango

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Ingredientes
  • 400 gramas de massafolhada
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de Salsa picada
  • 1 xicara de requeijão tipo catupiry
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.
  2. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.
  3. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.
  4. Abra a massa e corte em rodelas.
  5. Recheie e feche formando esfihas.
  6. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.
  7. Pincele com gemade ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. Decore como desejar e sirva a seguir.
tempo- 1 hora
rende= 20 unidades


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Catupiry, Lanches, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Sal, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Salgadinhos, Árabe, Receitas de Esfiha, Azeite, Requeijão Culinário
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