Início

Receitas

Lanches

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

Esfiha Folhada com Rúcula, Ricota e Coalhada Seca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

108,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Abra a massa numa superfície lisa até ficar com 0,5 cm de espessura e forme um quadrado de 31 cm.

  • 3. Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro.

  • 4. Aperte a parte central da massa para colocar o recheio, mas deixe as beiradas intactas para folhar.

  • 5. Disponha as massas cortadas em 3 assadeiras grandes (de 33 cm x 23 cm) e reserve.

  • 6. Recheio: lave a rúcula em água corrente, despreze as partes mais duras e pique-a em tiras bem finas.

  • 7. Coloque numa tigela, junte a ricota, a coalhada, o azeite de oliva, o pistache, o sal e o zattar.

  • 8. Misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 9. Distribua o recheio na parte central da massa.

  • 10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.

  • 11. Retire do forno e sirva quente ou fria.

  • 12. Se preferir, decore com pistache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários