Esfiha Fechada de Carne

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xicara de oleo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) Açucar
  • gema para pincelar
  • Ingredientes do Recheio:
  • 500 gramas de carne moida
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. temperara carne com sal,pimenta,hortelã ,acrescentar o tomate e a cebola ,misture tudo,deixe descansar 1 hora ,sobre uma peneira para escorrer (reserve).
  2. Disolver o fermento em um pouco de leite.
  3. Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando o leite vai amassando até disgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora.
  4. Com um rolo ,abrir a massa.
  5. Com molde redondo cortar a massa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Hortelã, Receitas Salgadas, Árabe, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Carne, Açúcar, Carne Moída, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Esfiha
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