Esfiha Famosa

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Como fazer
  1. Esfiha Famosa Ingredientes - 1,250 kg de farinha de trigo - 15 a 16 g de fermento Fleischmann - 125 g de açúcar refinado - 125 ml de óleo de soja refinado - 1/4 de água filtrada - 12 g de sal refinado Recheio de Carne - 1,750 kg de patinho moído - tomate (sem pele se sem sementes) - cebola - tempero a gosto Modo de Preparo Misture a farinha com o fermento e o açucar.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Adicione o óleo, a água aos poucos e o sal.
  4. Sove a massa ate ficar com uma aparência homogênea.
  5. Com uma faca corte uma tira larga da massa, depois corte-a ao meio.
  6. Faça um rolo, e usando como medida três dedos dispostos no sentido vertical, meça o rolo de massa e corte os pedaços, faça bolinhas.
  7. Passe essas bolinhas no fubá para dar um sabor todo especial.
  8. Utilizando novamente três dedos achate cada bolinha, forçando-os juntos sobre a massa.
  9. Dê formato à borda, girando quatro disquinhos de massa juntos.
  10. Deixe a massa descansar no tabuleiro, polvilhado de fubá, por 10 a 20 minutos.
  11. Coloque o recheio em cada disquinho, espalhando da borda para o centro.
  12. Obs: Tempere a carne com antecedência.
  13. Se notar que a massa ficou mole, acrescente um pouco mais de farinha, ela deve ficar consistente.
  14. E sempre respeite a ordem de colocação dos ingredientes, o sal deve ser por último.
  15. Essa receita dá para 50 esfihas abertas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Aline T
Tags: Árabe, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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