Esfiha econômica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg farinha de trigo
  • 10g sal
  • 30g açúcar
  • 20g fermento biológico
  • 250 ml água
  • Recheio:
  • 500g carne moída
  • Pimenta síria
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 250ml iorgute
  • Opcional: 1 limão
Como fazer
  1. Diluir os ingredientes (sal, açúcar, fermento) na água, adicionar a farinha, misturar bem.
  2. Deixar crescer.
  3. Abrir a massa e acrescentar o recheio sem cozinhá-los.
  4. Recheio: Misturar todos os ingredientes e rechear as Esfihas.
  5. Deixá-las crescer e assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salgadinhos, Açúcar, Receitas Salgadas, Lanches, Carne Moída, Pimenta síria, Fermento biológico, Carne, Cozinha Internacional, Árabe, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer