Início

Receitas

Lanches

Esfiha Dona Olga

Esfiha Dona Olga

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

129,09 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 08/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione a água, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte metade da farinha e misture.

  • 4. Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.

  • 5. Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.

  • 6. Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.

  • 7. Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.

  • 8. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.

  • 3. Solte bem a carne com as mãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários