Esfiha do Alvaro

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Ingredientes
  • 1 copo de oleo (200ml)
  • 1 e 1/2 de água morna (300ml)
  • 50 g fermento biologico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • farinha até dar o ponto
  • Recheio
  • -1 k carne moida (patinho)
  • 3 ou 4 tomates s/pele e semente
  • 2 cebolas picadinhas
  • suco de 2 ou 3 limões
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia.
  2. Faça bolinhas e deixe descanssando.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Lanches, Limão, Fermento biológico, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Árabe, Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Patinho, Farinha de trigo, Açúcar, Carne, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Sal
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