Esfiha deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g farinha de trigo
  • 1/2 xícaras ( chá ) de óleo
  • 1 1/2 xícara ( chá) deágua morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento de pão
Como fazer
  1. 1 - Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
  2. 2 - Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até ficar uma massa homogenea e que não grude nas mãos. deixe descansar uns 15 minutos.
  3. 3 - Faça bolinhas, abra a massa com o rolo e coloque o recheio de sua preferência. pincele com gemade ovo.
  4. 4- Leve para assar até ficar coradas.
  5. Recheio -1 kl de patinho moido -sal a gosto - cebola bem picadinha - tomate bem picadinho - suco de 3 limões.
  6. Misture tudo e coloque em um escorredor pelo menos 1 hora antes de usar o recheio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Árabe, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento biológico, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer