Esfiha Deliciosa

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Esfiha Deliciosa
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Ingredientes
  • 1 copo de óleo
  • 40g de fermento de pão
  • 2 copos de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o sal, o açúcar, o óleo e a água.
  2. Misture bem e adicione o fermento.
  3. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  4. Abra a massa com um rolo, em espessura não muito fina, e corte em discos.
  5. Coloque o recheio de sua preferência e feche, juntando as bordas.
  6. Pincele com o ovo e leve ao forno até estarem douradas.
Crédito da receita:
familiar

Cozinha: Árabe
Receita indicada por rosenilda leopoldino gomes
Tags: Receitas de Esfiha, Açúcar, Árabe, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Salgadinhos
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Pode congelar depois de assado? Ou antes de assar?

Cynthia - em 03/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Cynthia, boa tarde!

O ideal é você congelar depois de assado mesmo; para isso, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer.

Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses.

Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de carla - 05/08/2013 pode congelar depois de assados,eu costumo tirar um pouco antes e deixar descongelar um pouco para depois levar ao forno,ou microondas em forno nao muito quente
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receita


faça

miriam aires - em 02/08/2013
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