Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ½ xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga ou gordura hidrogenada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ xícara de chá de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 k de farinha de trigo mais ou menos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • Ingredientes para o Recheio
  • ½ k de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 300 g de requeijão
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos.
  2. Faça bolinhas, deixe crescer.
  3. • Misture todos os ingredientes do recheio • Depois monte as esfihas, pincele com gemae leve para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salgadinhos, Açúcar, Iogurte, Requeijão, Árabe, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Lanches, Cozinha Internacional, Presunto, Orégano, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

legal

aliray - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

quantidade


gostaria de saber aproximadamente a quantidade que da se for pequenos para coquetel. Obrigada

danielle - em 15/07/2011
Vídeos - Como Fazer