Esfiha de Requeijão e Presunto

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Como fazer
  1. Esfiha de Requeijão e Presunto Esfiha de Requeijão e Presunto Receita indicada por: ROSELINE MARQUES DO VALLE Ingredientes Massa - 50 g de fermento biológico - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 ½ xícara (chá) de água morna - 1 colher (sopa) de manteiga (ou gordura hidrogenada) - 1 colher (sobremesa) de sal - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural - 2 ovos - 1 Kg de farinha de trigo (ou o quanto baste) - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 gemapara pincelar Recheio - 1/2 Kg de presunto picado - 2 tomates picados - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de orégano - 300 g de requeijão Modo de preparo Para a massa, dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  5. Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  6. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  7. Pincele com a gemae leve a assar.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Presunto, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Requeijão, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Lanches
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