Esfiha de Presunto e Cream Cheese

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Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
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Ingredientes
  • Massa
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1/2 kg de presunto magro picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 300 gr de cream cheese
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela.
  2. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. Depois da massa crescer, monte as esfihas.
  5. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.
  6. Pincele com a gemae leve a assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ROSELINE MARQUES DO VALLE
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento biológico fresco, Gema de ovo, Árabe, Presunto, Receitas de Esfiha, Tomate, Cream cheese, Farinha de trigo, Iogurte, Presunto magro, Cozinha Internacional, Manteiga, Óleo de soja, Açúcar, Salgadinhos, Iogurte natural
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Dúvida


Posso fazer com fermento biológico seco ?

Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .

val toledo - em 12/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde!

Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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esfiha de requeijão e presunto


Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia

Valdinea - em 18/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valdinea

Boa Noite!

É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Nossa..fiz ontem...a massa fica muito fofinha e leve..

Amei!

ANA PAULA SARILHO - em 11/02/2008
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Humm...

Eu fiz essa receita.. e ficou magnifica..

É uma receita bem diferente dessas esfihas q você vê em padarias.

Essa massa fica muito fofinha!!

Com esse recheio eu não experimentei... so fiz com os tradicionais

e amei!!!

Pathy Campos - em 08/08/2007
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Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

alidiac - em 09/02/2014
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pre-assar


O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

Alane - em 15/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alane;

O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência.

Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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duvidas


Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

Marilia Higashio - em 04/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marília

Bom dia !

Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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adoro esfiha


Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

lidiane - em 12/03/2010
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esfirra com queijo e presunto


Excelente. Merece bis

walda costa - em 30/10/2009
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Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss

Fatima L de Medeiros - em 07/09/2009
Vídeos - Como Fazer