Esfiha de Mandioquinha

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 quilo de mandioquinhas cozidas e espremidas
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 50 gramas de fermento fresco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 gramas de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • pimenta, orégano e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos com o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Coloque sobre a mandioquinha e misture a margarina.
  3. Junte a farinha aos poucos para a massa dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas do tamanho de 1 ovo.
  4. Coloque o recheio, faça triângulos e coloque de bruços para não abrir em uma assadeira polvilhada com fubá.
  5. Espere 30 minutos para colocar no forno médio até ficar no ponto (20 minutos aproximadamente).
  6. RECHEIO: Refogue os temperos no óleo e junte a carne.
  7. Mexa até reduzir o líquido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Árabe, Orégano, Sal, Farinha de trigo, Lanches, Cozinha Internacional, Carne, Fermento biológico, Alho, Salgadinhos, Carne Moída, Receitas de Esfiha, Mandioquinha, Receitas Salgadas
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