Esfiha de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  2. Deixe repousar por 30 minutos.
  3. Faça as esfihas, pincele com a gemae deixe crescer mais 20 minutos.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal.
  2. Deixe por 20 minutos.
  3. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento biológico fresco, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Esfiha, Suco de limão, Patinho, Receitas Saudáveis, Árabe, Mandioquinha, Farinha de trigo, Leite desnatado, Tomate, Cozinha Internacional, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, light, Cozinha Saudável, Margarina, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

luizal - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

ESFIHA DE MANDIOQUINHA


MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....

Bug - em 02/02/2012
Vídeos - Como Fazer