Esfiha de Mandioquinha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha cozida(s)
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  2. Deixe repousar por 30 minutos.
  3. Faça as esfihas, pincele com a gemae deixe crescer mais 20 minutos.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal.
  2. Deixe por 20 minutos.
  3. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Árabe, Suco de limão, Patinho, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Azeitona, Salsinha, Cozinha Saudável, Mandioquinha, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Tomate, Receitas com Suco de Fruta, Leite desnatado, Azeitona verde, light, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Receitas Saudáveis, Margarina
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Ótima


Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

luizal - em 05/03/2012
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ESFIHA DE MANDIOQUINHA


MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....

Bug - em 02/02/2012
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