Esfiha de Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de água (1 copo)
  • 20 g de fermento biológico
  • 10 g de sal
  • 30 g de açúcar
  • Hambúrguer:
  • 750 g de fraldinha bovina moída
  • 50 g de bacon
  • 1/2 cebola média
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reina a gosto
  • 150 g de mussarela
  • 5 tomates
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Dilua o fermento na água.
  2. Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento.
  4. Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Em seguida, enrole a massa fazendo como nhoque.
  7. Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
  9. Modo de preparo do hambúrguer: Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho.
  10. Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  11. Montagem: Coloque o hambúrguer, 3 fatias de mussarela, 2 de tomate e cubra com a massa.
  12. Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
  13. Pincele gemacom água por cima da massa e decore com gergelim.
  14. Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Alho, Bacon, Hambúrguer, Árabe, Cozinha Internacional, Fraldinha, Açúcar, Carne, Cebolinha, Carne de Porco, Sanduíches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Mussarela, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer