Esfiha de Fubá

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Ingredientes
  • 80 g de fermento fleschmann (= 6 tabletes)
  • 02 xícaras de salmoura morna
  • 01 xícara de óleo
  • 03 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 04 colheres (sopa) cheias de fubá
  • farinha de trigo (aproximadamente 01 kg)
  • Recheio: carne crua, temperada com limão, sal a gosto, cebola batida, pimenta-do-reino, cheiro-verde e tomate picado.
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais ingredientes.
  2. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até dar ponto (não grudar nas mãos).
  3. Não precisa esperar crescer.
  4. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.
  5. Colocar em assadeira sem untar com a emenda da massa para baixo.
  6. Pincelar com gema.
  7. Levar ao forno quente para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Receitas Salgadas, Sal, Fubá, Farinha de trigo, Salgadinhos, Cheiro verde, Lanches, Açúcar, Receitas de Esfiha
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Receita interessante que encontrei no caderno de minha saudosa e querida mãe, D. Iracema.

iamaria - em 05/01/2008
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