Esfiha de frango com catupiry

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 1 (sopa) de sal
  • 2 (chá) de água morna
  • 1 (chá) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar
  • 50 gramas de fermento biológico
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 6 (sopa) de azeite
  • 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410 gramas cada)
  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
Como fazer
  1. Massa: Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo.
  2. Juntar o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos.
  3. Sovar e fazer bolinhas do mesmo tamanho.
  4. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Reservar.
  5. Recheio: Refogar a cebola e o tomate no azeite.
  6. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos.
  7. Misturar a salsa e deixar esfriar.
  8. Juntar o catupiry e misture.
  9. Rechear as esfihas e fechar.
  10. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Peito de Frango, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeite, Cozinha Internacional, Aves, Receitas de Esfiha, Requeijão Culinário, Árabe, Catupiry
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