Esfiha de frango com catupiry

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar
  • Recheio
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 caixas de requeijão tipo catupiry (410g cada)
Como fazer
  1. Para a massa, junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  2. Junte o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos.
  3. Sove e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  4. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Reserve.
  5. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  6. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  7. Misture a salsa e deixe esfriar.
  8. Junte o catupiry e misture.
  9. Recheie as esfirras e feche-as.
  10. Coloque em uma assadeira, pincele os ovos e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Requeijão Culinário, Aves, Azeite, Salgadinhos, Frango, Farinha de trigo, Lanches, Catupiry, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Árabe, Peito de Frango
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