Esfiha de Confeitaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 800g. de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 70g. de fermento biológico
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os líquidos, e por último a farinha de trigo.
  2. O ovo colocado nesta receita deverá ser levemnte batido.
  3. Nõa sove muito a massa.
  4. Não deixe crescer ela crescerá dentro do forno.
  5. Recheio a gosto Obs.
  6. Nunca coloque a farinha de uma só vez, e sim aos poucos.
  7. Na esfiha aberta,passe as bolinhas na farinha de trigo misturada com fubá.
  8. Forno 320graus, por 20min. a fechada, e 4min.
A origem da receita veio do programa Note e Anote


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Receitas de Esfiha, Açúcar, Lanches, Árabe, Fermento biológico, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com toda a minha família

mariejoan - em 07/02/2009
Vídeos - Como Fazer