Esfiha de carne vegetal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 50g de fermento granulado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo suficiente para amassar
  • Recheio
  • 1 lata de carne vegetal Superbom
  • Tempero verde
  • Alho
  • Cebola
  • Ajinomoto
  • 3 a 4 tomates
Como fazer
  1. Ponha numa tigela todos os ingredientes da massa e amasse muito bem, deixe crescer durante meia hora.
  2. Abra a massa e corte as esfihas, coloque o recheio e passe gemasem cima.
  3. Para o recheio refogue tudo numa panela e recheie as esfihas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Árabe, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Alho, Ajinomoto, Lanches, Proteína de soja, Salgadinhos, Glutamato monossódico, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer