esfiha de carne

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Ingredientes
  • Ingredientesrecheio:
  • 1/2 kg de carne moída (acem moído)
  • 1 tomate grd. picado
  • 1 cebola grd. picada
  • suco de 2 limões
  • temperos à gosto: caldo de carne em pó,
  • sal, orégano e temperos pronto
  • salsinha ou cheiro verde à gosto
  • massa:
  • 45gr de fermento fresco para pão
  • 2 col sobremesa de açúcar
  • 1 col sobremesa de sal
  • 1 xíc chá de leite morno
  • 1/2 xíc chá de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Preparorecheio: misture todos os ingredientes do recheio e reserve; massa: dissolva o fermento com o açúcar e o sal, depois acrescente o leite morno, junte o óleo, o ovo e coloque a farinha de trigo, sove até ficar homogênea a massa, faça bolinhas do tamanho que você deseja a esfiha, deixe reservada até você espremer a carne até que saia todo o caldo, coloque um pouco da carne no centro da bolinha já aberta, e feche em formato de triângulo, pincele com gemamisturada em um pouquinho de café deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por barbara costa
Tags: Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Lanches, Farinha de trigo, Carne, Limão, Cheiro verde, Acém, Cozinha Internacional, Carne Moída, Orégano, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Caldo de Carne, Árabe, Receitas de Esfiha, Fermento biológico, Açúcar, Salsinha
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