Esfiha de carne

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Ingredientes
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna;
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 copo (tipo americano) de óleo;
  • 1 pacote de fermento biológico;
  • 1 kg de trigo.
  • Recheio: 1 kg de carne moída / Tomate / Salsinha / Cebola / Sal gosto .
Como fazer
  1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem.
  3. Quanto mais sovar mais macia ficará.
  4. Deixe descansar por 35 minutos.
  5. Misturar todo os ingredientes do recheio.
  6. Faça bolinhas com a massa, abra, recheie com a carne crua e feche.
  7. Levar para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Carol
Tags: Salsinha, Sal, Carne, Açúcar, Carne Moída, Cozinha Internacional, Lanches, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Árabe, Salgadinhos
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