Esfiha de carne

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico forte
  • 50g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 40g de manteiga
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até que forme uma massa consistente.
  2. Abra a massa em pequenos discos e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Recheio: 500g de carne moída 500g de cebola picada 500g de tomate picado Suco de 2 limões Sal a gosto pimenta-do-reino a gosto noz-moscada a gosto Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes.
  4. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 15 minutos ou até sair um pouco de líquido.
  5. Em uma assadeira coloque os discos de massa já descansados, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 10 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento biológico, Lanches, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Árabe
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