Esfiha de carne

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de água morna
  • Aproximado 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar
  • 1 cebola
  • 3 tomate
  • Cebolinha e salsinha agosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  2. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  3. Ponha a farinha aos poucos e as gemassovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  4. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  5. RECHEIO Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar cristal, Açúcar, Cebolinha, Salsinha, Árabe, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Carne Moída, Salgadinhos, Lanches, Carne
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