Esfiha de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 80g de fermento de padaria
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Recheio
  • 300 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 5 azeitonas verdes picadinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. MASSA Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar, e a água morna, misture muito bem, acrescente o sal, o óleo, os ovos, aos poucos adicionem a farinha de trigo peneirada, amassando bem, até obter uma massa uniforme e homogênea, deixe descansar ou que dobre de volume.
  2. RECHEIO Misturem em uma vasilha todos os ingredientes e coloque sobre uma peneira para escorrer o excesso de água dos ingredientes, reserve.
  3. Recheie a gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Alho, Pimenta do reino, Árabe, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Azeitona, Azeitona verde, Cheiro verde, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer