Esfiha de Carne

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Como fazer
  1. Esfiha de Carne 35 porções - 65 kcal / porção Ingredientes Massa: - 1 tablete de fermento de pão - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/4 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) cheia de margarina light - 1 colher (chá) de sal - cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: - 300 g de carne moída - suco de 1 limão - 1 cebola picada - 1 pitada de pimenta Síria - 2 colheres (sopa) de pinholes - sal a gosto - hortelã fresca picada - 1 tomate picado Modo de Preparo Para a Massa: dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
  2. Para o Recheio: misture a carne com o limão e deixe por cerca de 20 minutos.
  3. Esprema bem e adicione o restante dos ingredientes.
  4. Faça conforme explicado acima.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Árabe
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Muito boa!!!


Fiz a esfiha e gostei muito! Tanto da massa quanto do recheio.
Dicas: colocar um pouco mais de limão na carne e deixar um pouco de gordura na carne, porque na hora de assar ela seca muito.
Fazer a esfiha fininha e assar em forno bem quente, mas tomar cu

ticonika - em 02/07/2013
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