Esfiha de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal Misture bem com uma colher até dissolver o fermento Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Lanches, Árabe, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer