Esfiha de carne de soja

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Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
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Ingredientes
  • Esfiha de carne de soja
  • Ingredientes: Massa integral para esfiha:
  • -2 copos de farinha de trigo branca
  • -2 copos de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de soja
  • -2 colheres de sobremesa de fermento biológico
  • -2 colheres de sopa de água
  • -2 colheres de sopa de óleo
  • -2 copos de leite de soja morno com extrato de soja
  • Recheio:
  • 2 xícaras de carne de soja moída cozida
  • 3 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
  • 1 pimentão amarelo cortado ralado
  • 1 copo de repolho ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • limão a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. untaruma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal.
  2. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.
  4. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.
  5. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.
  6. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
  7. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.
  8. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.
  9. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar.
  10. Proceder assim com cada uma.
  11. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.
  12. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.
  13. Rendimento : 35 esfihas.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=73&c=46&categoria=&produto=


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho de pimenta, Cebolinha, Leite de soja, Carne de soja, Pimenta do reino, Fermento biológico, Alho, Pimentão amarelo, Azeite, Comida Vegetariana, Proteína de soja, Receitas de Esfiha, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Farinha de soja, Árabe, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Lanches, Farinha de trigo, Extrato de soja
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