Esfiha de Carne com Tomate

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 150 ml de óleo de soja
  • 300 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Massa Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.
  2. Mexa até o fermento dissolver.
  3. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras(reserve as gemas.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
  6. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada.
  7. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.
  8. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). recheio Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa.
  10. Feche formando um triângulo.
  11. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
  12. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por neirimar alves
Tags: Sal, Patinho, Óleo de soja, Salgadinhos, Suco de limão, Fermento biológico fresco, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Árabe, Açúcar, Farinha de trigo, tomate, Lanches, Receitas Salgadas
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