Esfiha de calabresa

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 1 (sopa) de sal
  • 2 (chá) de água morna
  • 1 (chá) de óleo
  • 50 gramas de fermento biológico
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 600 gramas de lingüiça calabresa sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido.
  2. Juntar o oléo, a água morna e misturar.
  3. Adicionar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.
  4. Sovar bem a massa e fazer bolinhas.
  5. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Recheio: Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperarcom orégano.
  7. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio.
  8. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  9. Pincelar o ovo e levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  10. Servir em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Orégano, Árabe, Açúcar, Lanches
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