Esfiha de calabresa

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Recheio
  • 600g de lingüiça calabresa sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido.
  2. Junte o oléo, a água morna e misture.
  3. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos.
  4. Sove bem a massa e faça bolinhas.
  5. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano.
  7. Abra a massa e coloque um pouco do recheio.
  8. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
  9. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  10. Sirva em seguida.
  11. Tempo 2h (+20min de descanso) Rendimento 100 Unidades Dificuldade Médio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Árabe
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