Esfiha de Calabresa

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Ingredientes
  • Massa
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) até dar ponto
  • 2 gemas para pincelar
  • essa massa é básica, podendo variar os recheios
  • Recheio
  • 1/2 kg de calabresa moída (no processador)
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picadinhos
  • orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Diluir o fermento, com o sal e o açúcar.
  2. Acrescentar o leite morno, o óleo e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Sovar bem, abrir com o rolo, e cortar várias rodinhas.
  4. Colocar o recheio, modelar as esfihas, e pincelar com as gemas.
  5. Assar em assadeira baixa e forno com temperatura alta.
  6. Rendimento 100 unidades/festa.

Recheio

  1. Processar a calabresa, misturar a cebola, o tomate e o orégano.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andrea Sene
Tags: Orégano, Gema de Ovo, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Fermento biológico fresco, Linguiça calabresa, Árabe, Açúcar
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