Esfiha da vovoyka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA!!!!
  • 1-kilo (aproximadamente) de farinha de trigo.
  • 2 e 1/2-copos de leite.(copo americano)
  • 1-copo de oleo(copo americano).
  • 100-gramas de fermento de pão.
  • 1-colher de (sopa)de açucar.
  • 1-colher rasa (sopa)de sal.
  • RECHEIO!!!!.
  • 1-kilo de carne moida.
  • 3-tomates grandes picadinho em cubinhos.
  • 3-limões grandes (suco).
  • 1-cebola grande picadinha.
  • 1-xicara de(chá) salsa picadinha.
  • 3-dentes de alho socados.
  • sal,oregano a gosto.
Como fazer
  1. DA MASSA!!!!!!!. misture todos os ingredientes,acrescentando a farinhaaos poucos.
  2. A massa estára no ponto quando,desgrudar das mãos.
  3. DO RECHEIO!!!.
  4. Esprema os limões sobre a carne e deixe descansar por um tempo.
  5. Acrescente o sal,o alho a cebola,o tomate e a salsinha.
  6. Faça bolinhas de massa ,todas do mesmo tamanho.
  7. Abra-as com rolo,formando circulos.
  8. Coloque no centro o recheio,feche como trouxinha,pincele com gema.
  9. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por +ou-30 minutos.
  10. OBS- NÂO ESQUEÇAM DE ESPREMER A CARNE ANTES DE RECHEAR OK: BEIJINHOS!!!!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Alho, Limão, Carne, Lanches, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Carne Moída, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Açúcar, Cozinha Internacional, Orégano, Árabe, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer