Esfiha da Vovó Julieta

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Esfiha da Vovó Julieta
Esfiha da Vovó Julieta
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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1 copo (americano) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 500gde tomate picado
  • 250g de cebola picada
  • pimenta síria a gosto
  • sal a gosto
  • Montagem
  • Pegue a primeira bolinha enrolada, abra a massa com o rolo, recheie e feche a esfiha. Coloque em forma retangular sem untar. Após todas estarem prontas, asse em forno médio pré-aquecido
  • até ficar levemente dourada.
  • Se fizer a esfiha aberta, passe a bolinha de massa, antes de abrir, numa mistura de farinha de trigo e fubá. Faça as esfihas e asse a 300ºC.
Como fazer
  1. Misture o fermento com açúcar até que fique líquido.
  2. Adicione a água, o óleo, e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre, até que desgrude das mãos e fique uma massa lisa.
  5. Divida em 50 pedaços e faça as bolinhas.
  6. Não deixe crescer.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Após este tempo coloque numa peneira, para sair todo o líquido que o tomate solta.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gilberto José
Tags: Patinho, Fermento biológico, Sal, Lanches, Carne Moída, Fubá, Óleo de milho, Açúcar, Carne, Receitas de Esfiha, Pimenta síria, Farinha de trigo, Árabe, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
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QttHotmail Icc - em 15/05/2014
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