Esfiha da mãe da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 copo de leite
  • -1 tablete de fermento árabe
  • -1 conha de óleo
  • -1 colher de chá de sal
  • -1 colher de chá de açucar
  • -1 gema
  • -Farinha de trigo..o quanto baste.
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos.
  2. Deixar descansar por 1 hora.
  3. Poderá fazer.
  4. Recheio do seu modo.
  5. Bom apetite!!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Cozinha Internacional, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Lanches, Açúcar, Árabe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer