Esfiha da Lurdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fleshmann
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • quase 1 copo de salmoura
  • amassar bem e deixar crescer, fazer bolinhas e abrir para fazer as esfihas.
  • Recheio
  • 250gr de carne moida
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • 2 tomates picadinhos
  • limão de preferencia o vermelho
  • sal
Como fazer
  1. fazer a massa e esperar crescer, depois dividir em bolinhas do tamanho que vai querer a esfiha, abrir com o rolo, e recheiar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Carne Moída, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Árabe, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer