esfiha da fer...

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Ingredientes
  • massa
  • 50 gramas de fermento para pao
  • 3 colheres de (sopa) de acucar
  • 3 colheres de (cafe) de sal
  • 1 xicara de (cha) de oleo
  • 3 copos ( tipo requeijao) de leite morno
  • 1 kilo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • recheio
  • 1 kilo de carne moida crua
  • 1 limao
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 ramos de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. massa colocar em uma vasilia o fermento, o acucar e o sal e misturar bem, colocar o leite morno e o oleo e misturar bem, ir colocando a farinha aos poucos ate soltar das maos, fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos. recheio colocar a carne em uma vasilia, picar cebola, tomate, cebolinha e a sasinha, misturar com a carne e colocar o suco do limao e o sal e misturar bem montagem abrir as bolinhas , recheie com a carne e feche em formato de esfiha, pincele gemade ovo e leve para assar em forno 180 graus ate ficar dourada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fernanda Xavier
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Cebolinha, Sal, Carne Moída, Açúcar, Lanches, Árabe, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Salsinha, Carne
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