Esfiha da D. Maria Luíza

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Como fazer
  1. Esfiha da D.
  2. Maria Luíza Massa - 3 copos de leite - 1/2 copo de óleo - 4 ovos - 1 pitada de açúcar - sal a gosto - 2 colheres de sopa de margarina - 60 g. de fermento biológico - farinha até dar ponto Recheio - 1 Kg de carne moída (escorrida) - 2 tomates maduros, mas firmes - 2 cebolas médias - sal, pimenta e limão à gosto.
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção da farinha, que deverá ser acrescentada até dar ponto ( a massa solta da mão, mas tem a consistência mole).
  4. Para o recheio, tempere a carne moída com os tomates e as cebolas bem picadas.
  5. Acrescente o sal, a pimenta e o suco de limão.
  6. Misture bem.
  7. Com a massa, faça bolinhas.
  8. Depois, abra e recheie com a carne moída temperada e feche em forma de triângulos.
  9. Pincele com gemase leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média.
  10. Bom apetite!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Liliana Musegante
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Lanches, Árabe, Salgadinhos, Receitas Salgadas
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