Esfiha Com Recheio Doce...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 30g de fermento biologico
  • 1 1/2 xicara de cha de agua morna
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 700g de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • 500g de queijo minas fatiado grosso
  • 500g de goiabada cascao fatiada grossa
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento no açucar.
  2. Junte os demais ingredientes, sendo a farinha por ultimo e aos poucos.
  3. Sove ate formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  4. Separe as bolinhas, boleie e modele as esfihas.
  5. Leve ao forno a 180c em assadeira sem untare asse ate que estejam douradas.
  6. Recheio: Coloque uma fatia de cada sobre a massa e modele.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 17/11/02.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Goiaba, Queijo Minas, Árabe, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Salgadinhos, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Goiabada
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