Esfiha com Recheio de Ricota

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 125 gr de margarina
  • 12 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Água morno(a)
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 500 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de molho inglês
Como fazer

Massa

  1. Mexa bem todos os ingredientes até que esteja soltando da bacia.
  2. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer numa superfície polvilhada com farinha de trigo por 40 minutos,estando coberto com um pano.
  3. Abra círculos com as pontas dos dedos.
  4. Recheie com 1 colher (chá) do recheio,una duas pontas e emende a parte de baixo formando um triângulo.
  5. Asse em tabuleiro untadocom óleo.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem. Reserve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Maionese, Leite, Margarina, Ricota, Catchup, Lanches, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Árabe, Mostarda, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Molho inglês, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco
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Este comentário foi relevante? 0

recheio carne moida


Não tem como a carne moída ficar solta se ela for posta crú, pois ela esta compactada, para ficar soltinha precisa refogar a carne antes. é mais trabalhoso a carne refogada pois ela espalha muito quando vai montar a esfiha mas vale a pena.

Andre - em 04/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esfiha com recheio de carne moída


Eu gostaria de saber qual o segredo para ficar soltinho dentro da esfiha o recheio de carne cru. Espero que possam me ajudar... Muito obrigado.

Ana Caroline - em 05/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Jana - 31/05/2015 Oi Ana Caroline, se vc colocar o suco de dois limões na carne moida quando for temperar, ela ficara mais soltinha dentro da esfiha e não compactada parecendo hamburguer..rs. Faço salgados para vender e minhas clientes adoram o gostinho de limão que fica.
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