Esfiha com Coalhada Seca

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de água quente
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 copo(s) de coalhada fresca
  • 200 gr de coalhada seca
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de massa macia, mas que não grude nas mãos.
  3. Sove bem e deixe crescer.
  4. Depois da massa crescida, pegue porções de massa e faça bolinhas.
  5. Molhe-as no óleo e abra com as mãos, fazendo um círculo.
  6. Coloque o recheio no centro e una as bordas, formando um triângulo.
  7. Se preferir aberta, deixe-a sem fechar.
  8. Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ercilio Roque Brasil
Tags: Óleo de soja, Fermento biológico fresco, Açúcar, Tomate, Patinho, Farinha de trigo, Leite, Árabe, Pimenta síria, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Limão, Receitas Salgadas, Hortelã, Lanches, Coalhada, Receitas de Esfiha, Coalhada seca
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