Esfiha Árabe

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 185 ml de água
  • 450 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha, até dissolver bem o fermento.
  2. Numa vasilha à parte, coloque a farinha de trigo.
  3. Faça 1 buraco no centro e despeje o liquido acima.
  4. Misture tudo muito bem e sove a massa.
  5. Faça um rolo com toda a massa, como se fosse um charutão e o pique em 24 pedaços.
  6. Abra massinha por massinha, formando uma espécie de broinha redonda amassada e deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre as massinhas já crescidas.
  2. Leve ao forno bem quente pré-aquecido, em assadeiras previamente untadas (por 5 minutos).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Meire Luce Gomide
Tags: Açúcar, Molho inglês, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Óleo de soja, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Fermento biológico em pó, Tomate, Patinho, Árabe
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A quantidade de liquido muito pequena ,foi preciso adicionar mais ,no meu caso coloquei mais leite e mais oleo ,pois troquei a agua por leite ,entao a massa saiu saborosa ,mas e preciso acertar a quantidade de liquido para que nao abra se fizer esfiha fechada.O gosto ficou muito bom.

Paulail - em 19/12/2007
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