Esfiha Arabe

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Ingredientes
  • 3 colheres de açúcar
  • 60 gr de fermento biológico
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 2 copos americanos de água
  • Recheio
  • 500gr de carne moida 3 vezes temperada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 3 Tomates picados sem casca
  • 3 Dentes de alho amassado
  • Um punhado de salsa picadinha
Como fazer
  1. Desmanche o fermento com o açúcar acrescente os ingredientes liquidos e acrescente o sal e a margarina derretida.
  2. Acrescente a farinha aos poucos sove a a massa usando as mãos até formar uma bola lisa.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa corte com um copo e modele as esfhia Ao colocar para assar pincele gemade ovo para dourar asse em forno pré aquecido por 30 minutos Recheio Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola deixe fritar acrescente a carne moida já temperada refogue acrescente os tomates e a salsa Obs.
  5. A carne não deve cozinhar muito pois ela termina de cozinhar no forno caso o contrario ela ficará ressecada e vermelha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cristina Vicente
Tags: Carne, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Carne Moída, Salgadinhos, Fermento biológico, Alho, Árabe, Açúcar, Lanches
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