Esfiha Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 gr de fermento p/ pao
  • 3 colheres de sopa de acucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos americanos de agua
  • carne:
  • 500 gr de carne moida
  • 500 gr de tomate picado
  • 500 gr de cebola picada
  • 3 colheres de sopa tharene
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. dissolver o fermento no acucar em seguida acrescente os ingredientes restantes. bata tudo p/ 15 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luciana Carvalho do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Lanches, Carne, Salgadinhos, Carne Moída, Cozinha Internacional, Árabe, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer