Esfiha Árabe

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Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • Recheio
  • -1 kg de carne moída crua
  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 tomates picadinhos sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.
  2. Mexa até o fermento dissolver.
  3. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras(reserve as gemas.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.
  6. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada.
  7. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.
  8. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).
  10. Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa.
  11. Feche formando um triângulo.
  12. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.
  13. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
árabe


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Árabe, Suco de limão, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Fermento biológico, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Carne
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