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Esfiha Aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    Base:
  3. 3.
    Pegue um pão sírio e toste-o na chapa ou frigideira colocando um pouco de azeite de oliva. Toste as duas partes, pressionando com uma espátula para mantê-lo reto. Deixe até ficar crocante - 3 minutos aproximadamente. Retire e aplique o recheio.
  4. 4.
    Recheio frango:
  5. 5.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos, junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e desfie. Reserve.
  6. 6.
    Dica: O frango deve ser retirado do molho, pois deve ficar bem seco.
  7. 7.
    Recheio de Carne Moída:
  8. 8.
    Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne, refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos, aproximadamente.
  9. 9.
    Montagem - Recheio frango
  10. 10.
    Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o queijo.
  11. 11.
    Montagem - Recheio de carne moída
  12. 12.
    No pão sírio, passe 1 colher (sopa) de homus (se desejar), espalhe a carne moída.
  13. 13.
    Montagem - Recheio de rúcula, mussarela e tomate seco
  14. 14.
    No pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de homus(opcional), coloque a mussarela, a rúcula e os tomates secos.
  15. 15.
    Montagem - Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  16. 16.
    No pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o queijo.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões
Prato para refeições

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